您现在的位置:快乐双彩最新走势 > 数字报 > 酉阳手机报

复式9码任八怎么稳中:2018年6月22日酉阳手机报

快乐双彩最新走势 www.ioj3.cn 2018年6月22日酉阳手机报

------第 1 帧 -------

【话·脱贫】

>>近年来,板桥乡通过引导能人带头成立专业合作社发展蔬菜产业,有效地带动了附近村民就业增收。眼下,该乡井园村近百亩的丝瓜将陆续进入上市期,地里处处都是农民们管护丝瓜的忙碌景象。图为村民正在修剪败枝。(记者刘力 见习记者冉川)

2018年6月22日 星期五

农历戊戌年五月初九

新闻热线:75701300

【精彩导读】

☆我县安排部署环保督察宣传事宜

☆爱上酉阳,你真的只需要一天!

☆后天考生可查询自己的高考成绩

☆三大运营商宣布取消流量漫游费

【环保督察举报方式】

>>督察组受理群众举报电话:023-75690156(每天8:00—20:00)

邮政信箱:重庆市酉阳自治县101号信箱

【扫除毒品危害,创建平安酉阳】

>>全民动员,积极开展创建“无毒社区”活动。

【一人参军,全家光荣】

>>国防连着你我他,安宁维系千万家。

【搞好“两违”清理 造福酉阳人民】

>>单位或者个人以违法建筑作为经营场所申请办理相关证照、登记、许可或者备案等手续的,公安、文化、工商、质检、食品药品监管、安监等有关部门不得办理;已经办理的应当依法撤销。

------第 2 帧 -------

【聚·要闻】

刘学普来我县调研

……………………………

6月21日,由市人大常委会党组副书记、副主任刘学普带队的调研组来我县,对贯彻实施《重庆市安全生产条例》(以下简称条例)情况、财政预算执行情况、上半年国民经济和社会发展计划执行情况等展开调研并召开座谈会。调研组强调,在财政预算执行方面,要严格执行《预算法》相关规定,管好“四本账”,切实做到“一增一压三保一防”。要进一步壮大县域经济,增加财政收入;要压缩支出,做到尽力而为,量力而行;要全力以赴保工资、保运转、保重大民生政策落实;要预防债务风险。调研组进一步强调,要高度重视安全生产工作,加强宣传《条例》,严格执法,落实安全生产责任制,强化基层基础建设,用法制来保障安全生产,推动《条例》有效实施。(记者石嘉黎)

------第 3 帧 -------

陈文森率队巡察酉阳河和县城背街小巷环境卫生工作

……………………………

6月21日下午,县委书记、县总河长陈文森率队前往酉阳河和县城背街小巷,巡察“河长制”落实暨县城城市环境卫生大整治活动开展情况。陈文森强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻习近平生态文明思想、市委书记陈敏尔在全市深入推动长江经济带发展动员大会暨生态环境?;ご蠡嵘系慕不熬?,全面推行河长制,扎实开展好环境卫生大整治活动,加强生态环境?;?,坚决打好污染防治攻坚战。县领导吴彪、陈勇等参加巡察。

是日,陈文森一行先后前往桃花源街道月台巷、酉阳河红卫桥段、酉阳河西山沟段、酉阳河建华厂段闸坝桥处,实地巡察酉阳河水质、岸线?;?、河道治理、污染源治理以及县城城市环境卫生等工作。

陈文森要求,各分管领导和各级河长要在一线研究问题、解决问题,对河流治理工作要亲自调研、亲自部署、亲自督导、狠抓落实,经常实地巡察,全面落实“河长制”。要牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,着力抓好水污染治理、水生态修复、水资源?;さ戎氐愎ぷ?,做到守河有责、守河有方、守河有效,切实把各项工作做细做实。要有效发挥好全县各级河长的作用,把巡河作为各级河长的常态化工作方式,加强常态化巡河工作,做到“一河一长、一河一策、一河一档”,切实把?;そ雍吹墓芾碇霸鸷椭魈逶鹑温涞绞荡?。要重点抓好酉阳河治理和?;?,在管理和宣传上下功夫,建立劝导机制、宣传机制、监督机制、管理机制,层层压实责任,倡导全民参与、形成合力。要扎实开展好全县环境卫生大整治活动,特别是搞好县城环境卫生大整治,抓好“门前三包”,搞好县城绿化、美化、亮化,抓好城市提升。(记者杨林)

------第 4 帧 -------

我县召开民营企业助推深度贫困乡产业发展工作对接会

……………………………

6月20日,县委书记、县扶贫开发领导小组组长陈文森主持召开民营企业助推深度贫困乡产业发展工作对接会。县领导陈林、郭建阳、杨玉明、景波、陈德罡、陈新宪,县工商联、扶贫开发办、农委等部门负责人,车田乡、浪坪乡党委书记,宜人实业、大千农业、农人生态农业、和信农业、诺亚生物科技、景全林业、酉茗堂茶业、正佳林业、阳溪电子商务等企业负责人参加会议。

会上,县工商联负责人介绍了项目对接情况,宜人实业有限责任公司董事长吴西杭、大千农业开发有限责任公司董事长赵泽端、农人生态农业有限责任公司总经理姚祯祥,车田乡、浪坪乡负责人作了表态发言。车田乡与大千农业开发有限责任公司、浪坪乡与农人生态农业有限责任公司就产业发展有关项目进行了现场签约。在认真听取大家的发言并见证两个企业和两个深度贫困乡签约后,陈文森对各位企业家积极参与、主动助推深度贫困乡产业发展表示肯定,并希望签约企业和两个深度贫困乡严格按照签约协议尽快推进项目落地实施,早见成效。

------第 5 帧 -------

陈文森指出,民营企业是脱贫攻坚的重要力量,长期以来为全县扶贫事业作出了重要贡献。实施民营企业助推深度贫困乡产业发展,是我县民营企业自觉服务发展大局、践行共享发展理念的重要体现,是民营企业参与我县脱贫攻坚的重要载体,体现了我县民营企业家的担当精神和责任意识、使命意识。打好精准脱贫攻坚战,是党的十九大作出“打好三大攻坚战”重大部署之一,是重大政治任务,是第一民生工程,在这个过程中,民营企业助推产业扶贫大有可为。作为民营企业家,要加强学习,进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习习近平总书记扶贫开发战略思想,全面贯彻落实市委书记陈敏尔有关脱贫攻坚的讲话精神,立足特色,加强与科研院所、大型国企等联系,将自身企业做大做强、做特做优。

陈文森强调,要把民营企业资本、技术、人才等优势与深度贫困乡的生态、土地、劳动力、特色资源等有机结合起来,围绕绿色生态有机产业和“三变”改革,在加工、销售上狠下功夫,助推深度贫困乡产业发展,凝聚脱贫攻坚强大合力,将更多农副产品变成商品,建立贫困户利益联结机制,让贫困户有事做、有岗位、有收入,实现高质量脱贫。各职能部门和所在乡镇要加强与民营企业的对接力度,全力支持配合,做好政策支持、技术支撑等保障服务,为企业创造发展条件,引导服务好民营企业参与扶贫,助推深度贫困乡产业发展。

【重庆环保督察在行动·酉阳专题】

我县安排环保督察宣传事宜

……………………………

6月22日,重庆市第十二环境?;ざ讲熳槿胱び涎艉?,我县旋即就该项工作宣传事宜进行安排部署?;嵋橐?,本次督察宣传工作,要扩大酉阳市民知晓度、参与度,通过多种有效的宣传途径,体现督察在行动,吸引市民关心、关注、参与。要突出整改实效宣传,切实提升市民的收获感。要通过督察整改,提升酉阳生态环境质量,让市民真切感受人居环境的改善,注重对外宣传,向来酉游客和市内外展现酉阳优质的生态环境形象。(记者吴大全)

------第 6 帧 -------

【展·全媒】

>>“家乡酉阳”微信公众号:《家乡讯息丨@酉阳考生:“新司考”已开始报名,这些政策与你相关》。详见链接:https://mp.weixin.qq.com/s/6QK2IO9ihuI74kTx5YijhA

>>“酉名堂”微信公众号:《爱上酉阳,你真的只需要一天!》。详见链接:https://mp.weixin.qq.com/s/mwysFF1uDDejwqrlX9EEUg

【观·天下】

>>重庆市教委发布消息,2018年全国高考重庆市各批次最低控制分数线将于明天中午左右公布,后天起,考生们即可查询自己的高考成绩。(华龙网)

>>6月22日,中国移动、中国联通、中国电信三大运营商正式宣布7月1日起取消流量“漫游”费。(新华社)

>>6月21日,记者从重庆市纪委监委官方微信“风正巴渝”了解到,我市通报了4起违反中央八项规定精神问题,分别为:渝中区工商业联合会变相违规配备使用公车问题,渝北区财政局违规发放津补贴问题,酉阳土家族苗族自治县文学艺术界联合会主席田景全违规为女儿操办婚宴问题,南岸区工商分局经开区工商局市场消??瓶瞥こ铝廖ス媸帐芙∩砜ㄎ侍?。(华龙网)

------第 7 帧 -------

【汇·民意】

>>网民:原清塘村8组和梁家堡村4组贯通的公路何时开工?

钟多街道回复:该条路已经纳入“十三五”规划,今年村上也把规划上报项目办。

>>网民:关于大地村村委通往1组、5组的公路硬化工程,早在2017年底都听说开始实施招标了,怎么到现在还没有动工?

酉水河镇政府回复:关于你所咨询的大地村委至1组、5组的公路硬化问题,已纳入“四好公路”建设规划,将在2018年内启动实施。

>>网民:我是万木镇石桥村3组村民周时飞,我家共有7口人,上有年迈病残没有劳动能力的父母,下有妻子和3个未成年小孩,住的是一间竹木危房,妻子在家照顾二老和3个小孩,只有我一个人外出打工支撑这个家,家境十分贫困。

万木乡政府回复:你家的情况挂村领导和驻村工作队已经入户核实,先是将你家房屋纳入D级危房,考虑到你家具体情况,后来讨论并将你家纳入非贫困户中的深度搬迁计划,正在等待上级批复。

网络民意桥,有事请吐槽??傻锹加涎粜挛磐?/www.ioj3.cn/ )进入网络问政平台或者发送短信到重庆酉阳手机报移动短信平台:10658600101。更多问政回复请见酉阳网络问政平台。

------第 8 帧 -------

【报·天气】

桃花源(县城):

明天 中雨20~25℃

后天 阴天有阵雨20~26℃

龙潭古镇:

明天 中到大雨21~26℃

后天 阴天有阵雨21~27℃

龚滩古镇:

明天 中雨22~27℃

后天 阴天有阵雨22~28℃

(县气象局提供)

【订阅方式】

本报免费赠阅,每周发5期,移动用户发送yysjb到10658600订购,取消发送qxyysjb到10658600。电信用户发送yy到10659206703订购,取消发送qxyy到10659206703。联通用户编辑短信KT#YY发送到106558919209订阅,取消发送QXYY到106558919209。

【温馨提示】

为避免内存不足影响正常接收,请浏览后及时删除接收到的彩信。

编校:冉俊英、刘琴

编审:黄伟、周丽娟

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

快乐双彩最新走势
  • 两个不能否定,怎会是停留在30年前? 2018-11-14
  • 10本书,读懂人民日报70年 2018-11-14
  • 有那多流浪汉么?很是奇怪。文章说的是哪国的事? 2018-08-22
  • 《红色家书》里的家国情怀 2018-08-18
  • 南风股份股权质押爆仓 实控人失联留下官司一堆 2018-08-16
  • 656| 510| 733| 159| 395| 770| 624| 627| 917| 725|