您现在的位置:快乐双彩最新走势 > 数字报 > 酉阳手机报

2009008期快乐双彩:2018年6月25日酉阳手机报

快乐双彩最新走势 www.ioj3.cn 2018年6月25日酉阳手机报

------第 1 帧 -------

【看·酉州】

>>6月22日,我县2018全民禁毒宣传月主题活动在桃花源广场正式启动(如图)。(记者李胜成)

2018年6月25日 星期一

农历戊戌年五月十二

新闻热线:75701300

【精彩导读】

☆45件群众环保投诉案件开始办理

☆第四届“爱·重庆”微电影大赛启动

☆重庆多地事业单位公开招聘507人

☆哪些专业就业好?赶快进来看看!

【环保督察举报方式】

>>督察组受理群众举报电话:023-75690156(每天8:00—20:00)

邮政信箱:重庆市酉阳自治县101号信箱

【扫除毒品危害,创建平安酉阳】

>>严厉打击毒品违法犯罪活动,开展综合治理,根除毒品危害!

【一人参军,全家光荣】

>>家事国事天下事,国防建设是大事。

【搞好“两违”清理 造福酉阳人民】

>>供水、供电、供气等企业办理供水、供电、供气等服务手续时,应当查验规划许可证或者房屋产权证明,对未取得规划许可证或者房屋产权证明的,不得提供相应服务。

------第 2 帧 -------

【聚·要闻】

李成群、庹汉兴调研桃花源水库建设项目推进情况

……………………………

6月22日下午,县长李成群、县政协主席庹汉兴带队前往黑水镇,调研指导桃花源水库建设项目推进情况。李成群强调,各相关乡镇(街道)、相关部门要充分认识桃花源水库工程的重要性,切实增强项目建设的责任感和紧迫感,确保水库建设各项工作顺利推进;要继续加强规划区域巡查管控,守住环保底线,守住绿水青山,杜绝可能破坏库区生态环境的产业、企业进入规划范围,不断巩固前期工作成果;要抢抓有利时机,列出详细建设方案,尽早规划移民搬迁安置与库区未来发展方案,积极与市级部门沟通协调,争取水库项目早日动工建设。县领导陈勇陪同调研。(见习记者冉川)

我县紧急会办环保督察投诉案件

……………………………

6月23日晚,我县就环保督察投诉举报案件进行紧急会办。县委副书记、县长李成群主持会议并要求,各级各部门要高度重视,对环境?;ざ讲熳榻话斓耐端呔俦ò讣瓯炯嬷?,让群众有切实的收获感。李成群要求,交办案件所涉及的部门和乡镇“一把手”要高度重视投诉举报,立说立行,边查边改,加快办理。要高度重视举报案件所涉及群众人居环境的大小事,不能马虎处理,落实整改效果,让人民群众有切实的收获感。要对各类案件核查实情,综合研判,制定整改方案,依法依规,坚决整改治理,千方百计将整改工作落到实处,限期完成,让群众满意,让环保督察组满意。李成群强调,对所有举报案件要处理整改落实,立足长远,制定长效机制,实现标本兼治,坚决杜绝群众举报事项在整改后再度出现反弹情况。县委常委代成瑶参加会议。 (记者吴大全)

>>6月22日,我县2018全民禁毒宣传月主题活动在桃花源广场正式启动,现场进行了禁毒知识宣传,教师、学生代表宣读了禁毒誓词。县领导颜强、李应贵、陈德罡参加启动仪式。(记者李胜成)

------第 4 帧 -------

【重庆环保督察在行动·酉阳专题】

45件群众环保投诉案件开始办理

……………………………

市第十二环保督察组进驻我县以来,陆续接到群众关于环境污染的投诉案件。我县各部门和乡镇(街道)随即对相关环保投诉案件进行查核处理。

6月24日,县环保局联合桃花源街道等单位对群众投诉的龙池村宏达矿业矿渣污染环境和生活饮用水的问题进行了调查处理。通过到现场检查企业营业执照等相关证件和萤石矿的生产流程、矿区环境后,检查组认为,该企业采矿行为取得了工商、安监、环保、国土和税务等部门的前置审批,矿厂离居民点保持在安全防护距离以外,附近居民生活饮用水源在大泉水库等地,未受到矿渣污染,但是矿渣储存区存在设置不规范等环保隐患。联合检查组对该企业提出了整改要求。

据了解,首批交办45件群众投诉举报的环境?;ぐ讣?,已先后在全县范围内展开办理。每一件投诉案件,都要做到实地核查,开具处理意见,并形成办结报告,接受投诉群众和环保督察组的监督和验收。(记者吴大全)

------第 5 帧 -------

【微·酉阳】

>>6月22日,我县召开公共机构节能工作专题培训会。全县各乡镇(街道)、部门的节能工作管理员、统计员参与培训。(记者刘力)

>>近日,第四届“爱·重庆”微电影大赛启动,现面向社会征集作品,截止时间为9月30日。有兴趣的市民可登录大赛官网(今日重庆网//www.jrcq.cn/)下载报名表,将作品以光盘形式与报名表一起邮寄至活动组委会,并在快递封面注明第四届“爱·重庆”微电影大赛参赛作品。地址:重庆市渝中区中山四路81号1幢今日重庆杂志社3-9,邮编:400015,联系人:余宏,电话:13436122939、63896151。 (记者赵舒婷)

>>近日,第五届重庆市梦想课堂·自然笔记大赛正式启动,现面向社会征稿。此次大赛重点面向4至18岁儿童及青少年,分设家庭组、小学组、中学组三个组别,其中家庭组主要面向幼儿园阶段儿童及其家长,小学组主要面向在校小学生,中学组主要面向在校初高中学生。有兴趣的市民可通过自然笔记大赛微信公众号或者重庆移动“和教育”APP(应用程序)报名系统进行报名,获取统一参赛编码,下载报名表,填写后与作品同时提交。(记者赵舒婷)

------第 6 帧 -------

【展·全媒】

>>“家乡酉阳”微信公众号:《家乡讯息丨近三年重庆高校毕业生,哪些专业就业好?赶快进来看看……》。详见链接:https://mp.weixin.qq.com/s/yKuN84ioydrPoaOdtgyUrA

>>“酉名堂”微信公众号:《【寻味酉阳】厉害了!酉阳这家荞面馆,一天要卖300多碗荤荞面》。详见链接:https://mp.weixin.qq.com/s/I1q5-uFzlGX_10mSshXyTw

【观·天下】

>>6月24日,记者从重庆市人社局获悉,江津招教育事业单位工作人员354人,合川招乡村振兴专业人才50人,长寿招免费师范生20人,梁平招全科教师及免费师范生83人,部分岗位即日起可报名。(华龙网)

>>近日,市纪委监委发布通报,綦江区妇联原党组书记、主席邹文敏违规长期租用超标车受到党内严重警告、行政降级处分,并按程序免去其区委候补委员职务。(重庆日报)

>>高温天气要来了!24日,据市气象台预计,今明两天全市最高气温可达38℃,后天或达39℃。(华龙网)

------第 7 帧 -------

【汇·民意】

>>网民:万木镇石桥村从申家到打脚溏这段通畅路从修通到至今都是坑坑洼洼,加上5月26日下暴雨,导致路面被冲毁,连摩托车都不能通行,请问能否及时整修一下,以便村民安全出行?

万木乡政府回复:你反映的情况与你们挂村领导2018年6月21日联系了,领导的回答是马上要硬化了。

>>网民:涂市镇涂市村10组评低保不真实,石岩全家吃低保,他们家两个大人是正劳动力,石岩在外做工每年收入几万元,女人在家养几头猪、几头牛,种了田土收入也是上万元,长女大学毕业在重庆工作了。

涂市镇政府回复:涂市镇正在进行低保动态调整,据调查了解到,石岩未进入到本次动态调整的低保对象名单。

网络民意桥,有事请吐槽??傻锹加涎粜挛磐?/www.ioj3.cn/ )进入网络问政平台或者发送短信到重庆酉阳手机报移动短信平台:10658600101。更多问政回复请见酉阳网络问政平台。

------第 8 帧 -------

【报·天气】

桃花源(县城):

明天 多云,午后有阵雨21~30℃

后天 多云,午后有阵雨20~26℃

龙潭古镇:

明天 多云,午后有阵雨22~31℃

后天 多云,午后有阵雨22~32℃

龚滩古镇:

明天 多云,午后有阵雨23~32℃

后天 多云,午后有阵雨23~33℃

(县气象局提供)

【订阅方式】

本报免费赠阅,每周发5期,移动用户发送yysjb到10658600订购,取消发送qxyysjb到10658600。电信用户发送yy到10659206703订购,取消发送qxyy到10659206703。联通用户编辑短信KT#YY发送到106558919209订阅,取消发送QXYY到106558919209。

【温馨提示】

为避免内存不足影响正常接收,请浏览后及时删除接收到的彩信。

编校:冉俊英、刘琴

编审:黄伟、周丽娟

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
 

渝ICP备13002664号-1

互联网出版许可证号:新出网证渝字009号

互联网新闻信息服务许可证号:渝网信许可证编号232013005

酉阳新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像

快乐双彩最新走势
  • 两个不能否定,怎会是停留在30年前? 2018-11-14
  • 10本书,读懂人民日报70年 2018-11-14
  • 有那多流浪汉么?很是奇怪。文章说的是哪国的事? 2018-08-22
  • 《红色家书》里的家国情怀 2018-08-18
  • 南风股份股权质押爆仓 实控人失联留下官司一堆 2018-08-16
  • 483| 636| 335| 253| 871| 472| 222| 177| 724| 334|